共产党员网 > 服务 > 经典影像
《2013寻找最美乡村医生》颁奖典礼

名称:《2013寻找最美乡村医生》颁奖典礼

年份:

简介:乡村医生是我国基层医疗卫生队伍的重要组成部分,目前超过百万人。“寻找最美乡村医生”以扎根农村、服务农民的乡村医生为对象,经过三个多月的寻找和推选,评选出10位医生,获得活动组委会授予的“最美乡村医生”称号”。

乡村医生是我国基层医疗卫生队伍的重要组成部分,目前超过百万人。“寻找最美乡村医生”以扎根农村、服务农民的乡村医生为对象,经过三个多月的寻找和推选,评选出10位医生,获得活动组委会授予的“最美乡村医生”称号”。 《2013寻找最美乡村医生》颁奖典礼 乡村医生是我国基层医疗卫生队伍的重要组成部分,目前超过百万人。“寻找最美乡村医生”以扎根农村、服务农民的乡村医生为对象,经过三个多月的寻找和推选,评选出10位医生,获得活动组委会授予的“最美乡村医生”称号”。
channelId 1 1 2
视频分集