共产党员网 > 服务 > 经典影像
薛平贵与王宝钏

名称:薛平贵与王宝钏

年份:2012

简介:唐肃宗年间,因宫廷争斗,太子流落民间并改姓薛,名平贵。薛平贵长大后进长安,与相国王允三千金宝钏相遇。王允蒙皇上赐下凤冠霞帔为宝钏搭彩楼招亲,宝钏钟情平贵,不顾王允反对,与父断绝关系,与薛仁贵结为夫妻。本剧讲述了讲述了薛平贵与王宝钏历经磨难、不怕贫穷的真爱故事。

唐肃宗年间,因宫廷争斗,太子流落民间并改姓薛,名平贵。薛平贵长大后进长安,与相国王允三千金宝钏相遇。王允蒙皇上赐下凤冠霞帔为宝钏搭彩楼招亲,宝钏钟情平贵,不顾王允反对,与父断绝关系,与薛仁贵结为夫妻。本剧讲述了讲述了薛平贵与王宝钏历经磨难、不怕贫穷的真爱故事。 薛平贵与王宝钏 唐肃宗年间,因宫廷争斗,太子流落民间并改姓薛,名平贵。薛平贵长大后进长安,与相国王允三千金宝钏相遇。王允蒙皇上赐下凤冠霞帔为宝钏搭彩楼招亲,宝钏钟情平贵,不顾王允反对,与父断绝关系,与薛仁贵结为夫妻。本剧讲述了讲述了薛平贵与王宝钏历经磨难、不怕贫穷的真爱故事。
channelId 1 1 2
视频分集