共产党员网 > 服务 > 经典影像
媳妇的美好宣言

名称:媳妇的美好宣言

年份:2010

简介:该剧讲述了80后女孩毛绒绒(姚芊羽饰)嫁给了有过婚史的牙医余快(辛柏青饰),从此开始与丈夫前妻(牛莉饰)、婆婆(刘佳饰)、小姑余果(王一楠饰)、妯娌刘草莓(刁琳琳饰)等人在家长里短的纷争中磨合历练,从一个不谙世事的小女人成长为善良智慧的好媳妇的喜剧故事。

该剧讲述了80后女孩毛绒绒(姚芊羽饰)嫁给了有过婚史的牙医余快(辛柏青饰),从此开始与丈夫前妻(牛莉饰)、婆婆(刘佳饰)、小姑余果(王一楠饰)、妯娌刘草莓(刁琳琳饰)等人在家长里短的纷争中磨合历练,从一个不谙世事的小女人成长为善良智慧的好媳妇的喜剧故事。 媳妇的美好宣言 该剧讲述了80后女孩毛绒绒(姚芊羽饰)嫁给了有过婚史的牙医余快(辛柏青饰),从此开始与丈夫前妻(牛莉饰)、婆婆(刘佳饰)、小姑余果(王一楠饰)、妯娌刘草莓(刁琳琳饰)等人在家长里短的纷争中磨合历练,从一个不谙世事的小女人成长为善良智慧的好媳妇的喜剧故事。
channelId 1 1 2
视频分集