共产党员网 > 服务 > 经典影像
冯志远

名称:冯志远

年份:2007

简介:该片真实记录了冯志远老师献身西部教育的感人事迹。 冯志远同志支援西部基层教育事业四十多年,培养出万余名学生。超强度的工作、恶劣的自然和生活环境使他的视力急剧恶化,最终双目失明。影片生动展示了人民教师爱岗敬业、恪敬职守、无私奉献的崇高品质。

该片真实记录了冯志远老师献身西部教育的感人事迹。 冯志远同志支援西部基层教育事业四十多年,培养出万余名学生。超强度的工作、恶劣的自然和生活环境使他的视力急剧恶化,最终双目失明。影片生动展示了人民教师爱岗敬业、恪敬职守、无私奉献的崇高品质。 冯志远 该片真实记录了冯志远老师献身西部教育的感人事迹。 冯志远同志支援西部基层教育事业四十多年,培养出万余名学生。超强度的工作、恶劣的自然和生活环境使他的视力急剧恶化,最终双目失明。影片生动展示了人民教师爱岗敬业、恪敬职守、无私奉献的崇高品质。
channelId 1 1 2
视频分集