共产党员网 > 服务 > 经典影像
兄弟门

名称:兄弟门

年份:2009

简介:清末民初,同盟会成员荣仲华被人出卖,招致荣家惨遭灭门,唯留下三名子嗣流落各方。三十年后,境遇各异的荣家三兄弟在因缘际会下又重聚一起,为了相同的目的踏上寻亲复仇之路。当三兄弟齐心协力亲手将仇敌手刃之后,却又因为不同的目的和原因而殊途。

清末民初,同盟会成员荣仲华被人出卖,招致荣家惨遭灭门,唯留下三名子嗣流落各方。三十年后,境遇各异的荣家三兄弟在因缘际会下又重聚一起,为了相同的目的踏上寻亲复仇之路。当三兄弟齐心协力亲手将仇敌手刃之后,却又因为不同的目的和原因而殊途。 兄弟门 清末民初,同盟会成员荣仲华被人出卖,招致荣家惨遭灭门,唯留下三名子嗣流落各方。三十年后,境遇各异的荣家三兄弟在因缘际会下又重聚一起,为了相同的目的踏上寻亲复仇之路。当三兄弟齐心协力亲手将仇敌手刃之后,却又因为不同的目的和原因而殊途。
channelId 1 1 2
视频分集