共产党员网 > 服务 > 经典影像
寻子三万里

名称:寻子三万里

年份:2007

简介:该剧讲述了失去儿子的未婚妈妈和糊里糊涂把孩子养大的王老五爸爸间的搞笑爱情故事。女主人公顺英是一位6年来费尽心神寻找儿子的泼辣女子,聪明但纯真得有点傻气;男主人公启弼则是一位孩子脾气的财阀之子,有爱心却很笨。二人围绕着启弼带大的孩子针尖对麦芒,引发一系列的喜剧故...

该剧讲述了失去儿子的未婚妈妈和糊里糊涂把孩子养大的王老五爸爸间的搞笑爱情故事。女主人公顺英是一位6年来费尽心神寻找儿子的泼辣女子,聪明但纯真得有点傻气;男主人公启弼则是一位孩子脾气的财阀之子,有爱心却很笨。二人围绕着启弼带大的孩子针尖对麦芒,引发一系列的喜剧故事。 寻子三万里 该剧讲述了失去儿子的未婚妈妈和糊里糊涂把孩子养大的王老五爸爸间的搞笑爱情故事。女主人公顺英是一位6年来费尽心神寻找儿子的泼辣女子,聪明但纯真得有点傻气;男主人公启弼则是一位孩子脾气的财阀之子,有爱心却很笨。二人围绕着启弼带大的孩子针尖对麦芒,引发一系列的喜剧故事。
channelId 1 1 2
视频分集