手机版
1 1 1

共产党员网 服务 党务知识

如何正确处理在工作调动中只有党员组织关系介绍信,档案中没有《中国共产党入党志愿书》等入党材料的问题?

  对那些在工作调动中只有组织关系介绍信,没有《中国共产党志愿书》等入党材料的党员,转入单位(居住地)党组必须认真进行甄别。无法认定其党员身份的,由转入单位(居住地)党组织提出意见,报县级以上党委组织部门批准,不予承认党员身份。若其原单位党组织出具证明(需由县级以上党委组织部门证实其党员身份的,现所在单位(居住地)党组织要在其重新填写的《中国共产党志愿书》有关栏目注明情况和原因,提出承认其党员身份的意见,报上级党组织审査同意后,连同原单位(居住地)党组织的有关证明材料,一并存入本人档案。

发布时间:2017年08月06日 09:13      来源:共产党员网 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1603000000