手机版
1 1 1

《党的十八届六中全会新思想新观点新举措解读》

收听本文 00:00/00:00

【后记】

党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,所取得的政治成果、思想成果和制度成果是丰硕而重大的。其中很重要的成果,就是全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》和习近平总书记在全会上的重要讲话,提出了一系列新思想新观点新举措。

在全面把握六中全会精神的同时,学习领会和贯彻落实好这些新思想新观点新举措,对把全党的思想和行动统一到全会精神上来,把力量 凝聚到实现全会确定的各项任务上来,坚定不移推进全面从严治党,切实加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任十分重要。

基于这种考虑,中共中央党校由常务副校长何毅亭担任主编并组织力量,从全会文件中精心梳理出70个新思想新观点新举措,约请中共中央党校和有关单位的权威专家、学者撰稿作概要解读,现编辑成册,以飨读者。

中共中央党校

2017年1月

发布时间:2017年02月08日 09:43 来源:党建读物出版社 编辑:王楠 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号