1 1 1

共产党员网 服务 党务问答

开展“两学一做”学习教育 要达到什么目标?

  中央提出,开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。要把党的思想建设放在首位,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党为根本任务,教育引导党员自觉按照党员标准规范言行。

  通过开展“两学一做”学习教育,着力解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,使广大党员进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向;进一步树立清风正气,严守政治纪律政治规矩;进一步强化宗旨观念,勇于担当作为,在生产、工作、学习和社会生活中起先锋模范作用,为党在思想上政治上行动上的团结统一夯实基础,为协调推进"四个全面"战略布局、贯彻落实五大发展理念提供坚强组织保证。

  延伸阅读

  关于在全体党员中开展“两学一做”学习教育方案(全文)

  “两学一做”学习教育

(杨安琪 编辑整理)

发布时间:2016年04月08日 00:05 打印

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1603000000