共产党员网 > 服务 > 陈奂生上城

陈奂生上城

发布时间:2016年02月03日 14:50 | 来源:全国党员干部现代远程教育
国家实行经济改革政策以后,憨厚朴实的农民、过去的缺粮户陈奂生才过上舒坦日子。但大队领导看中他在县 委书记吴楚下乡蹲点时与书记结下的友谊,硬要调他去队办工厂当采购员。奂生无法推脱,勉强上任进城…… 陈奂生上城 国家实行经济改革政策以后,憨厚朴实的农民、过去的缺粮户陈奂生才过上舒坦日子。但大队领导看中他在县 委书记吴楚下乡蹲点时与书记结下的友谊,硬要调他去队办工厂当采购员。奂生无法推脱,勉强上任进城……
channelId 1 1 2 3e0bcf3f0c904c2c86af598201665ebc

片名:陈奂生上城

年份:1982

简介:国家实行经济改革政策以后,憨厚朴实的农民、过去的缺粮户陈奂生才过上舒坦日子。但大队领导看中他在县 委书记吴楚下乡蹲点时与书记结下的友谊,硬要调他去队办工厂当采购员。奂生无法推脱,勉强上任进城……

精彩推荐