共产党员网 > 服务 > 《湄公河大案》

《湄公河大案》 第33集

发布时间:2015年03月30日 15:18 | 来源:央视网
本集主要内容:蒙洪对莫雄的背叛心寒至极,跳下悬崖。高野赶到,救起蒙洪,却没有找到莫雄的踪迹。关庆林指挥各小组立即展开对刘卫东的抓捕行动。江海峰让王宏明再度提审苏沃,王宏明最终套出苏沃的话。江海峰得知莫雄所在地点后设计“赶龙过江”,莫雄中计被抓。苏沃和坎兰在得知莫雄被捕的消息后,终于坚持不住,松口交代出莫雄的过往以及他所策划的一切。(《湄公河大案》 第33集) 《湄公河大案》 第33集 本集主要内容:蒙洪对莫雄的背叛心寒至极,跳下悬崖。高野赶到,救起蒙洪,却没有找到莫雄的踪迹。关庆林指挥各小组立即展开对刘卫东的抓捕行动。江海峰让王宏明再度提审苏沃,王宏明最终套出苏沃的话。江海峰得知莫雄所在地点后设计“赶龙过江”,莫雄中计被抓。苏沃和坎兰在得知莫雄被捕的消息后,终于坚持不住,松口交代出莫雄的过往以及他所策划的一切。(《湄公河大案》 第33集)
channelId 1 1 2 eb327779c6bc446db6e3f3900a5dce9a

片名:《湄公河大案》

年份:2014

简介:以公安机关侦破“湄公河‘10·5’案件”的真实故事为创作基础,讲述了中国公安机关在老、缅、泰三国警方的支持配合下,成功侦破杀害中国船员一案并破获重大国际贩毒团伙的故事。

留言评论
精彩推荐