共产党员网 > 服务 > 《湄公河大案》

《湄公河大案》 第26集

发布时间:2015年03月30日 15:01 | 来源:央视网
本集主要内容:泰国警察乔装进入夜总会调查,证明于慧和坎兰都在地下室内。江海峰担忧于慧的安危,无法下决心展开行动。高野提议用特殊的方法惊醒于慧,让她配合行动。高野伪装成客人进入夜总会,唱起当年向于慧求婚时的歌。于慧在地下室中听到高野的歌声泪流满面,她强打精神,默契地与高野等人里应外合,将坎兰抓获。(《湄公河大案》 第26集) 《湄公河大案》 第26集 本集主要内容:泰国警察乔装进入夜总会调查,证明于慧和坎兰都在地下室内。江海峰担忧于慧的安危,无法下决心展开行动。高野提议用特殊的方法惊醒于慧,让她配合行动。高野伪装成客人进入夜总会,唱起当年向于慧求婚时的歌。于慧在地下室中听到高野的歌声泪流满面,她强打精神,默契地与高野等人里应外合,将坎兰抓获。(《湄公河大案》 第26集)
channelId 1 1 2 62016c02d3e34b73a1c5850fe7d03642

片名:《湄公河大案》

年份:2014

简介:以公安机关侦破“湄公河‘10·5’案件”的真实故事为创作基础,讲述了中国公安机关在老、缅、泰三国警方的支持配合下,成功侦破杀害中国船员一案并破获重大国际贩毒团伙的故事。

留言评论
精彩推荐