共产党员网 > 服务 > 《湄公河大案》

《湄公河大案》 第30集

发布时间:2015年03月30日 15:14 | 来源:央视网
本集主要内容:江海峰与高野一同分析苏沃被审讯时的反应,判断出这个已经被抓到的苏沃其实是个冒牌货。AE命令亚丁想方设法除掉假苏沃,亚丁提出单独提审假苏沃,江海峰不动声色地答应了他的请求。亚丁假意情绪暴躁地指责苏沃,并与之扭打,偷偷将刀片塞给苏沃暗示他自杀,却没想到他的计划早已被江海峰识破。江海峰设计放亚丁走,并透露出苏沃已自杀身亡的消息,使AE等人完全放松了警惕。为了抓住真正的苏沃,江海峰精巧设局,迎接关庆林接任联合专案组组长,并放出自己因过被撤职的消息。江海峰、高野和于慧三人对已调查过的案情仔细分析,判断出真正的苏沃其实仍然藏身在基洛蒙洪集团中。 《湄公河大案》 第30集 本集主要内容:江海峰与高野一同分析苏沃被审讯时的反应,判断出这个已经被抓到的苏沃其实是个冒牌货。AE命令亚丁想方设法除掉假苏沃,亚丁提出单独提审假苏沃,江海峰不动声色地答应了他的请求。亚丁假意情绪暴躁地指责苏沃,并与之扭打,偷偷将刀片塞给苏沃暗示他自杀,却没想到他的计划早已被江海峰识破。江海峰设计放亚丁走,并透露出苏沃已自杀身亡的消息,使AE等人完全放松了警惕。为了抓住真正的苏沃,江海峰精巧设局,迎接关庆林接任联合专案组组长,并放出自己因过被撤职的消息。江海峰、高野和于慧三人对已调查过的案情仔细分析,判断出真正的苏沃其实仍然藏身在基洛蒙洪集团中。
channelId 1 1 2 125beb3a3daa4fa3acd3e744f074f8f4

片名:《湄公河大案》

年份:2014

简介:以公安机关侦破“湄公河‘10·5’案件”的真实故事为创作基础,讲述了中国公安机关在老、缅、泰三国警方的支持配合下,成功侦破杀害中国船员一案并破获重大国际贩毒团伙的故事。

留言评论
精彩推荐