共产党员网 > 服务 > 《湄公河大案》

《湄公河大案》 第28集

发布时间:2015年03月30日 15:02 | 来源:央视网
本集主要内容:梁欢重伤醒来,关庆林终于洗清嫌疑,江海峰激动万分,准备迎接关庆林重回专案组,却遭到了方厅长的反对。亚丁从威雷所在的监狱,录下了威雷对坎兰说的话,并带回了坎兰母亲的一些遗物。江海峰检查后,未发现这些物件里有任何异常。亚丁带着这些东西去审讯坎兰,江海峰在一旁默默观察。亚丁在向坎兰展示了其他的物品后,坎兰突然地说出了苏沃的所在位置。(《湄公河大案》 第28集) 《湄公河大案》 第28集 本集主要内容:梁欢重伤醒来,关庆林终于洗清嫌疑,江海峰激动万分,准备迎接关庆林重回专案组,却遭到了方厅长的反对。亚丁从威雷所在的监狱,录下了威雷对坎兰说的话,并带回了坎兰母亲的一些遗物。江海峰检查后,未发现这些物件里有任何异常。亚丁带着这些东西去审讯坎兰,江海峰在一旁默默观察。亚丁在向坎兰展示了其他的物品后,坎兰突然地说出了苏沃的所在位置。(《湄公河大案》 第28集)
channelId 1 1 2 62e5a95f01b0487aa9c7e807ea6f4022

片名:《湄公河大案》

年份:2014

简介:以公安机关侦破“湄公河‘10·5’案件”的真实故事为创作基础,讲述了中国公安机关在老、缅、泰三国警方的支持配合下,成功侦破杀害中国船员一案并破获重大国际贩毒团伙的故事。

留言评论
精彩推荐