共产党员网 > 服务 > 《湄公河大案》

《湄公河大案》 第21集

发布时间:2015年03月30日 15:09 | 来源:央视网
本集主要内容:警员吉海和贺亮等人接到情报,在缅甸丛林中截获了为苏沃送粮食的马帮。马帮老大交代出让自己送粮食的商人叫貌丁,但貌丁闻风而逃,吉海、贺亮等人扑了个空。巴妮也反馈对老挝村落的调查没有任何线索,江海峰倍感失望。关庆林的爱人到了做心脏手术的关头,梁欢一直陪伴左右,医生需要直系亲属签字。关庆林为自己脱不开身深感愧疚,梁欢主动表示,他可以替关庆林去取手术单。刘卫东发现被便衣民警跟踪,直接报警,赵辉不知所措。江海峰将计就计,讯问刘卫东及其助手石乔。于慧利用脱衣舞娘玛妮作掩护,设计进入侬兰大厦游戏厅柜台后的秘密通道,她智取巴裕指纹进入暗室,发现了地下钱庄。(《湄公河大案》 第21集) 《湄公河大案》 第21集 本集主要内容:警员吉海和贺亮等人接到情报,在缅甸丛林中截获了为苏沃送粮食的马帮。马帮老大交代出让自己送粮食的商人叫貌丁,但貌丁闻风而逃,吉海、贺亮等人扑了个空。巴妮也反馈对老挝村落的调查没有任何线索,江海峰倍感失望。关庆林的爱人到了做心脏手术的关头,梁欢一直陪伴左右,医生需要直系亲属签字。关庆林为自己脱不开身深感愧疚,梁欢主动表示,他可以替关庆林去取手术单。刘卫东发现被便衣民警跟踪,直接报警,赵辉不知所措。江海峰将计就计,讯问刘卫东及其助手石乔。于慧利用脱衣舞娘玛妮作掩护,设计进入侬兰大厦游戏厅柜台后的秘密通道,她智取巴裕指纹进入暗室,发现了地下钱庄。(《湄公河大案》 第21集)
channelId 1 1 2 c28ed5443a654c5697ad53341051a57c

片名:《湄公河大案》

年份:2014

简介:以公安机关侦破“湄公河‘10·5’案件”的真实故事为创作基础,讲述了中国公安机关在老、缅、泰三国警方的支持配合下,成功侦破杀害中国船员一案并破获重大国际贩毒团伙的故事。

留言评论
精彩推荐