共产党员网 > 服务 > 《湄公河大案》

《湄公河大案》 第22集

发布时间:2015年03月30日 15:10 | 来源:央视网
本集主要内容:高野的弟弟高原突然想起自己曾将高野的行踪透露给梁欢,高原迅速将此事告诉高野,高野将此事汇报给了江海峰。地下钱庄的暴露让刘卫东坐立不安,刘卫东让石乔除掉梁欢,以绝后患。通过于慧传回的资料显示,地下钱庄被一个叫娘姐的人控制。江海峰让于慧赶紧离开泰国的住处,并让刘志华迅速赶去接应于慧。通话之际,于慧被娘姐的手下劫 持,并被关进一家夜总会的地下室。江海峰决定暂时不对梁欢采取行动,希望通过他摸出刘卫东的线索,并嘱咐李飞观察关庆林。他向高野解释了自己的计划,高野深切感受到了江海峰的用心良苦。 《湄公河大案》 第22集 本集主要内容:高野的弟弟高原突然想起自己曾将高野的行踪透露给梁欢,高原迅速将此事告诉高野,高野将此事汇报给了江海峰。地下钱庄的暴露让刘卫东坐立不安,刘卫东让石乔除掉梁欢,以绝后患。通过于慧传回的资料显示,地下钱庄被一个叫娘姐的人控制。江海峰让于慧赶紧离开泰国的住处,并让刘志华迅速赶去接应于慧。通话之际,于慧被娘姐的手下劫 持,并被关进一家夜总会的地下室。江海峰决定暂时不对梁欢采取行动,希望通过他摸出刘卫东的线索,并嘱咐李飞观察关庆林。他向高野解释了自己的计划,高野深切感受到了江海峰的用心良苦。
channelId 1 1 2 0450cfcf2fd7463f807ec71094c266ce

片名:《湄公河大案》

年份:2014

简介:以公安机关侦破“湄公河‘10·5’案件”的真实故事为创作基础,讲述了中国公安机关在老、缅、泰三国警方的支持配合下,成功侦破杀害中国船员一案并破获重大国际贩毒团伙的故事。

留言评论
精彩推荐