共产党员网 > 服务 > 《湄公河大案》

《湄公河大案》 第32集

发布时间:2015年03月30日 15:05 | 来源:央视网
本集主要内容:李秋生邀请盘云到缅甸与高野、于慧见面,高野拿出蒙洪和莫雄的照片让盘云辨认,盘云看着莫雄的照片大吃一惊,说他就是苏沃已经死了的哥哥。江海峰派人严密监视刘卫东运送货物的情况,指示这批货已在X国落地,就迅速逮捕刘卫东,并联系貌昂约蒙洪和莫雄见面,伺机将莫雄抓捕。莫雄察觉到自己已经暴露,将蒙洪绑架,带领手下疯狂逃窜至丛林之中。(《湄公河大案》 第32集) 《湄公河大案》 第32集 本集主要内容:李秋生邀请盘云到缅甸与高野、于慧见面,高野拿出蒙洪和莫雄的照片让盘云辨认,盘云看着莫雄的照片大吃一惊,说他就是苏沃已经死了的哥哥。江海峰派人严密监视刘卫东运送货物的情况,指示这批货已在X国落地,就迅速逮捕刘卫东,并联系貌昂约蒙洪和莫雄见面,伺机将莫雄抓捕。莫雄察觉到自己已经暴露,将蒙洪绑架,带领手下疯狂逃窜至丛林之中。(《湄公河大案》 第32集)
channelId 1 1 2 f9f06e55ef0e48db9d7e423bed5209ca

片名:《湄公河大案》

年份:2014

简介:以公安机关侦破“湄公河‘10·5’案件”的真实故事为创作基础,讲述了中国公安机关在老、缅、泰三国警方的支持配合下,成功侦破杀害中国船员一案并破获重大国际贩毒团伙的故事。

留言评论
精彩推荐