共产党员网 > 服务 > 《湄公河大案》

《湄公河大案》 第29集

发布时间:2015年03月30日 15:03 | 来源:央视网
本集主要内容:江海峰受到郝部长嘱托冷静布局,整个专案组全力以赴进入备战。抓捕苏沃的行动全面展开,苏沃拼命逃跑,高野与苏沃搏斗并将其抓获。江海峰在多方求证证实了苏沃的身份后,将这个好消息汇报给了郝部长,并告诉了关庆林。江海峰等联合专案组成员一同提审苏沃及其手下,苏沃表现得冷静异常。江海峰隐约感到这其中有些不对劲,高野也察觉到苏沃似乎有问题。(《湄公河大案》 第29集) 《湄公河大案》 第29集 本集主要内容:江海峰受到郝部长嘱托冷静布局,整个专案组全力以赴进入备战。抓捕苏沃的行动全面展开,苏沃拼命逃跑,高野与苏沃搏斗并将其抓获。江海峰在多方求证证实了苏沃的身份后,将这个好消息汇报给了郝部长,并告诉了关庆林。江海峰等联合专案组成员一同提审苏沃及其手下,苏沃表现得冷静异常。江海峰隐约感到这其中有些不对劲,高野也察觉到苏沃似乎有问题。(《湄公河大案》 第29集)
channelId 1 1 2 8cfa3bc853e044ad9b041bdbf45baae6

片名:《湄公河大案》

年份:2014

简介:以公安机关侦破“湄公河‘10·5’案件”的真实故事为创作基础,讲述了中国公安机关在老、缅、泰三国警方的支持配合下,成功侦破杀害中国船员一案并破获重大国际贩毒团伙的故事。

留言评论
精彩推荐