共产党员网 > 服务 > 《湄公河大案》

《湄公河大案》 第16集

发布时间:2015年03月30日 15:11 | 来源:央视网
本集主要内容:老挝警察包围了村子,却被村长阻挠。老挝警察硬闯进村,与苏沃交火,苏沃跳船而逃。苏沃派手下在途中拦截来湄并将其杀害,郭大旗、贺亮等人及时赶到,千钧一发之际救下来湄,郭大旗不幸牺牲。郭大旗的牺牲给江海峰以及所有专案组成员带来了巨大的打击,高野提出留下办案,被江海峰呵斥,让他立刻回国。江海峰命审讯组组长王宏明用最短的时间拿下来湄口供,但来湄拒绝交代苏沃的任何事情。(《湄公河大案》 第16集) 《湄公河大案》 第16集 本集主要内容:老挝警察包围了村子,却被村长阻挠。老挝警察硬闯进村,与苏沃交火,苏沃跳船而逃。苏沃派手下在途中拦截来湄并将其杀害,郭大旗、贺亮等人及时赶到,千钧一发之际救下来湄,郭大旗不幸牺牲。郭大旗的牺牲给江海峰以及所有专案组成员带来了巨大的打击,高野提出留下办案,被江海峰呵斥,让他立刻回国。江海峰命审讯组组长王宏明用最短的时间拿下来湄口供,但来湄拒绝交代苏沃的任何事情。(《湄公河大案》 第16集)
channelId 1 1 2 9995cc0fd7034b44aaa0a4dd6a766549

片名:《湄公河大案》

年份:2014

简介:以公安机关侦破“湄公河‘10·5’案件”的真实故事为创作基础,讲述了中国公安机关在老、缅、泰三国警方的支持配合下,成功侦破杀害中国船员一案并破获重大国际贩毒团伙的故事。

留言评论
精彩推荐