共产党员网 > 服务 > 《湄公河大案》

《湄公河大案》 第24集

发布时间:2015年03月30日 15:15 | 来源:央视网
本集主要内容:坎兰来到关着于慧的夜总会,命人将于慧打得遍体鳞伤。便衣警察严密跟踪监视梁欢,却在街上眼看梁欢被杀手安置的炸弹炸飞。 高野隐约感觉到于慧已经出事,他逼问江海峰,江海峰不知如何回答。江海峰思索许久,终于告诉了高野于慧遭到劫持的消息,并告诉他梁欢遭人暗杀,地下钱庄的幕后主使是坎兰。郝部长指示江海峰对关庆林展开调查,并不惜一切代价找到于慧。关庆林显得苍老了很多,他交还了有关“10·5”案件的所有资料,离开了联合专案组。于慧几度陷入昏迷,奄奄一息。(《湄公河大案》 第24集) 《湄公河大案》 第24集 本集主要内容:坎兰来到关着于慧的夜总会,命人将于慧打得遍体鳞伤。便衣警察严密跟踪监视梁欢,却在街上眼看梁欢被杀手安置的炸弹炸飞。 高野隐约感觉到于慧已经出事,他逼问江海峰,江海峰不知如何回答。江海峰思索许久,终于告诉了高野于慧遭到劫持的消息,并告诉他梁欢遭人暗杀,地下钱庄的幕后主使是坎兰。郝部长指示江海峰对关庆林展开调查,并不惜一切代价找到于慧。关庆林显得苍老了很多,他交还了有关“10·5”案件的所有资料,离开了联合专案组。于慧几度陷入昏迷,奄奄一息。(《湄公河大案》 第24集)
channelId 1 1 2 14fd2e77bee34a59adf0547770ad1af6

片名:《湄公河大案》

年份:2014

简介:以公安机关侦破“湄公河‘10·5’案件”的真实故事为创作基础,讲述了中国公安机关在老、缅、泰三国警方的支持配合下,成功侦破杀害中国船员一案并破获重大国际贩毒团伙的故事。

留言评论
精彩推荐