共产党员网 > 服务 > 《湄公河大案》

《湄公河大案》 第17集

发布时间:2015年03月30日 15:16 | 来源:央视网
本集主要内容:王宏明利用“10·5案件”逼问来湄,来湄最终交代苏沃及其手下巴南卜、琅波等人策划“10·5案件”的过程,并回忆苏沃有个姐姐,叫杜金,是泰国侬兰演出公司的老板。江海峰指示泰国组组长刘志华配合泰国警察立刻讯问杜金。联合专案组成员在指挥中心研究杜金的背景,泰国警察带领泰国工作组成员搜查杜金住处,未取得任何线索。(《湄公河大案》 第17集) 《湄公河大案》 第17集 本集主要内容:王宏明利用“10·5案件”逼问来湄,来湄最终交代苏沃及其手下巴南卜、琅波等人策划“10·5案件”的过程,并回忆苏沃有个姐姐,叫杜金,是泰国侬兰演出公司的老板。江海峰指示泰国组组长刘志华配合泰国警察立刻讯问杜金。联合专案组成员在指挥中心研究杜金的背景,泰国警察带领泰国工作组成员搜查杜金住处,未取得任何线索。(《湄公河大案》 第17集)
channelId 1 1 2 4a5aca375b4942e2910ad88de5810e93

片名:《湄公河大案》

年份:2014

简介:以公安机关侦破“湄公河‘10·5’案件”的真实故事为创作基础,讲述了中国公安机关在老、缅、泰三国警方的支持配合下,成功侦破杀害中国船员一案并破获重大国际贩毒团伙的故事。

留言评论
精彩推荐