共产党员网 > 服务 > 《湄公河大案》

《湄公河大案》 第34集(大结局)

发布时间:2015年03月30日 15:19 | 来源:央视网
本集主要内容:莫雄拒不承认一切罪名,也不承认自己认识坎兰和苏沃。江海峰向莫雄讲述“10·5”案始末,莫雄陷入回忆。江海峰言辞激烈,莫雄的脸色越加阴沉,江海峰又向莫雄展示了坎兰和苏沃的审讯录像,莫雄处在崩溃边缘。高野进入审讯室,继续一点一点击垮莫雄,莫雄终于忍不住,歇斯底里地承认自己就是这一切案件的真凶。莫雄等案犯终于被公开审判,处以死刑。朱美华等遇难者家属在法庭上欣慰落泪。高野和于慧在遇难船员的照片旁贴上了圆圆的照片,两个人相拥而泣。江海峰在阳光中向所有办案民警敬礼致意。(《湄公河大案》 第34集(大结局)) 《湄公河大案》 第34集(大结局) 本集主要内容:莫雄拒不承认一切罪名,也不承认自己认识坎兰和苏沃。江海峰向莫雄讲述“10·5”案始末,莫雄陷入回忆。江海峰言辞激烈,莫雄的脸色越加阴沉,江海峰又向莫雄展示了坎兰和苏沃的审讯录像,莫雄处在崩溃边缘。高野进入审讯室,继续一点一点击垮莫雄,莫雄终于忍不住,歇斯底里地承认自己就是这一切案件的真凶。莫雄等案犯终于被公开审判,处以死刑。朱美华等遇难者家属在法庭上欣慰落泪。高野和于慧在遇难船员的照片旁贴上了圆圆的照片,两个人相拥而泣。江海峰在阳光中向所有办案民警敬礼致意。(《湄公河大案》 第34集(大结局))
channelId 1 1 2 1e0ad73530c54bb6b023a8f6b55844d4

片名:《湄公河大案》

年份:2014

简介:以公安机关侦破“湄公河‘10·5’案件”的真实故事为创作基础,讲述了中国公安机关在老、缅、泰三国警方的支持配合下,成功侦破杀害中国船员一案并破获重大国际贩毒团伙的故事。

留言评论
精彩推荐