共产党员网 > 服务 > 《湄公河大案》

《湄公河大案》 第31集

发布时间:2015年03月30日 15:12 | 来源:央视网
本集主要内容:高野、于慧等再度审讯假苏沃与坎兰,但二人拒不开口透露有关真苏沃的任何消息。高野决意与于慧一起再赴缅甸。李秋生迎接高野和于慧进入缅甸,并在两个人的追问中回忆起一位叫盘云的老人,这个人或许知道苏沃的真面目。AE、刘卫东及苏沃在专属聊天室商议交易细节,却不知聊天室已被徐静破译。江海峰迅速部署,一方面监控刘卫东公司货品发送情况,一方面令徐静通过技术手段查找苏沃及AE所在位置。刘卫东将藏有毒品的货物发往X国,江海峰在郝部长的指示下放货出境,想要将刘卫东及AE贩毒集团一举抓获。AE狡诈地将聊天室注销,徐静的追查被迫中止。江海峰紧急联络X国禁毒局,让他们迅速逮捕亚丁。 《湄公河大案》 第31集 本集主要内容:高野、于慧等再度审讯假苏沃与坎兰,但二人拒不开口透露有关真苏沃的任何消息。高野决意与于慧一起再赴缅甸。李秋生迎接高野和于慧进入缅甸,并在两个人的追问中回忆起一位叫盘云的老人,这个人或许知道苏沃的真面目。AE、刘卫东及苏沃在专属聊天室商议交易细节,却不知聊天室已被徐静破译。江海峰迅速部署,一方面监控刘卫东公司货品发送情况,一方面令徐静通过技术手段查找苏沃及AE所在位置。刘卫东将藏有毒品的货物发往X国,江海峰在郝部长的指示下放货出境,想要将刘卫东及AE贩毒集团一举抓获。AE狡诈地将聊天室注销,徐静的追查被迫中止。江海峰紧急联络X国禁毒局,让他们迅速逮捕亚丁。
channelId 1 1 2 0b1416112d4d44a5b88d30a76c4874b3

片名:《湄公河大案》

年份:2014

简介:以公安机关侦破“湄公河‘10·5’案件”的真实故事为创作基础,讲述了中国公安机关在老、缅、泰三国警方的支持配合下,成功侦破杀害中国船员一案并破获重大国际贩毒团伙的故事。

留言评论
精彩推荐