共产党员网 > 服务 > 《湄公河大案》

《湄公河大案》 第27集

发布时间:2015年03月30日 15:13 | 来源:央视网
本集主要内容:AE的线人蜂鸟将坎兰的情况透露给AE,AE设计斩断线索。亚丁再度讨好徐静,引起徐静的警觉,她将自己的怀疑告诉了江海峰。江海峰回忆起亚丁的行为确实有很多反常之处,他命人严密监视亚丁的一举一动。赵辉按江海峰的指示专程到刘卫东公司就调查他的事道歉,如愿使刘卫东放松了警惕。关庆林日渐憔悴,江海峰前去探望倍感心酸,老哥俩共同追忆往事,诉说旧年兄弟情。(《湄公河大案》 第27集) 《湄公河大案》 第27集 本集主要内容:AE的线人蜂鸟将坎兰的情况透露给AE,AE设计斩断线索。亚丁再度讨好徐静,引起徐静的警觉,她将自己的怀疑告诉了江海峰。江海峰回忆起亚丁的行为确实有很多反常之处,他命人严密监视亚丁的一举一动。赵辉按江海峰的指示专程到刘卫东公司就调查他的事道歉,如愿使刘卫东放松了警惕。关庆林日渐憔悴,江海峰前去探望倍感心酸,老哥俩共同追忆往事,诉说旧年兄弟情。(《湄公河大案》 第27集)
channelId 1 1 2 cb8788eb66404796b647bd106e5a33af

片名:《湄公河大案》

年份:2014

简介:以公安机关侦破“湄公河‘10·5’案件”的真实故事为创作基础,讲述了中国公安机关在老、缅、泰三国警方的支持配合下,成功侦破杀害中国船员一案并破获重大国际贩毒团伙的故事。

留言评论
精彩推荐