共产党员网 > 服务 > 《湄公河大案》

《湄公河大案》 第4集

发布时间:2015年03月30日 15:16 | 来源:央视网
本集主要内容: 版纳州公安局副局长郭大旗向四国的组员展示了搜集到的情报,分析出坎里拉最有可能是杀害13名中国船员的凶手,老缅泰三国组长各有主张。江海峰决定派出境外工作小组,展开深入调查。高野心急如焚,与周处长大吵大闹,要求放他回去调查案情。赵伟醒来,说出是自己违令擅自追踪木材车才导致意外发生,与高野无关。失踪的向红发来消息,希望与高野见面,高野跳窗逃出。(《湄公河大案》 第4集) 《湄公河大案》 第4集 本集主要内容: 版纳州公安局副局长郭大旗向四国的组员展示了搜集到的情报,分析出坎里拉最有可能是杀害13名中国船员的凶手,老缅泰三国组长各有主张。江海峰决定派出境外工作小组,展开深入调查。高野心急如焚,与周处长大吵大闹,要求放他回去调查案情。赵伟醒来,说出是自己违令擅自追踪木材车才导致意外发生,与高野无关。失踪的向红发来消息,希望与高野见面,高野跳窗逃出。(《湄公河大案》 第4集)
channelId 1 1 2 9ad4679eeb51453f9dcbab17510f7b16

片名:《湄公河大案》

年份:2014

简介:以公安机关侦破“湄公河‘10·5’案件”的真实故事为创作基础,讲述了中国公安机关在老、缅、泰三国警方的支持配合下,成功侦破杀害中国船员一案并破获重大国际贩毒团伙的故事。

留言评论
精彩推荐