共产党员网 > 服务 > 《湄公河大案》

《湄公河大案》 第11集

发布时间:2015年03月30日 15:17 | 来源:央视网
本集主要内容:高野联系江海峰,解释了自己独自行动的缘由,并回忆分析了到达基洛后所遇到的一切。高野觉得之前的判断也去有误,莫雄具有更大的嫌疑。关庆林提出让江海峰命令高野撤出基洛,以免为了他一个人的安危导致整个专案组付出更大的代价。江海峰努力压抑自己的情绪,说服关庆林让高野继续行动,并向他解释高野留在基洛在战略上有更大的意义。(《湄公河大案》 第11集) 《湄公河大案》 第11集 本集主要内容:高野联系江海峰,解释了自己独自行动的缘由,并回忆分析了到达基洛后所遇到的一切。高野觉得之前的判断也去有误,莫雄具有更大的嫌疑。关庆林提出让江海峰命令高野撤出基洛,以免为了他一个人的安危导致整个专案组付出更大的代价。江海峰努力压抑自己的情绪,说服关庆林让高野继续行动,并向他解释高野留在基洛在战略上有更大的意义。(《湄公河大案》 第11集)
channelId 1 1 2 12d8fdfb7377447bbb94660ad406a993

片名:《湄公河大案》

年份:2014

简介:以公安机关侦破“湄公河‘10·5’案件”的真实故事为创作基础,讲述了中国公安机关在老、缅、泰三国警方的支持配合下,成功侦破杀害中国船员一案并破获重大国际贩毒团伙的故事。

留言评论
精彩推荐