共产党员网 > 服务 > 《湄公河大案》

《湄公河大案》 第5集

发布时间:2015年03月30日 15:21 | 来源:央视网
本集主要内容:高野终于见到向红,却发现自己已经暴露,被不明杀手和警察两方追踪。江海峰判断翁布所说为事实,坎里拉确实不完全具备犯案的案件,他希望关庆林给高野一些时间,不要逼他太紧。毒贩桑沃奇供出与船上毒品直接相关的重要嫌疑人波木,没想波木却在警方赶到前惨遭杀害。(《湄公河大案》 第5集) 《湄公河大案》 第5集 本集主要内容:高野终于见到向红,却发现自己已经暴露,被不明杀手和警察两方追踪。江海峰判断翁布所说为事实,坎里拉确实不完全具备犯案的案件,他希望关庆林给高野一些时间,不要逼他太紧。毒贩桑沃奇供出与船上毒品直接相关的重要嫌疑人波木,没想波木却在警方赶到前惨遭杀害。(《湄公河大案》 第5集)
channelId 1 1 2 4bdbcaa1c72f4daf88c0b2099dcb286d

片名:《湄公河大案》

年份:2014

简介:以公安机关侦破“湄公河‘10·5’案件”的真实故事为创作基础,讲述了中国公安机关在老、缅、泰三国警方的支持配合下,成功侦破杀害中国船员一案并破获重大国际贩毒团伙的故事。

留言评论
精彩推荐