共产党员网 > 服务 > 《湄公河大案》

《湄公河大案》 第3集

发布时间:2015年03月30日 15:20 | 来源:央视网
本集主要内容:“10·5案件”联合专案组指挥中心布置完毕,中老缅泰四国负责人均已到任。技术组组长徐静通过对掌握的视频资料的分析,发现了一个多次出现在案发现场的可疑人物。江海峰迅速下令将此人照片交予于慧和泰国曼谷警察局副局长巴颂,让被他们抓到的两名毒贩进行辨认。两名毒贩认出可疑人是泰国毒贩翁布,并说出翁布情妇玛青的住址。高野回忆着与向红的每一次见面,不耐烦地向调查组周处长解释,周处长不停逼问,高野濒临崩溃。(《湄公河大案》 第3集) 《湄公河大案》 第3集 本集主要内容:“10·5案件”联合专案组指挥中心布置完毕,中老缅泰四国负责人均已到任。技术组组长徐静通过对掌握的视频资料的分析,发现了一个多次出现在案发现场的可疑人物。江海峰迅速下令将此人照片交予于慧和泰国曼谷警察局副局长巴颂,让被他们抓到的两名毒贩进行辨认。两名毒贩认出可疑人是泰国毒贩翁布,并说出翁布情妇玛青的住址。高野回忆着与向红的每一次见面,不耐烦地向调查组周处长解释,周处长不停逼问,高野濒临崩溃。(《湄公河大案》 第3集)
channelId 1 1 2 23bd846508b44e67bf53bc17e16b0c01

片名:《湄公河大案》

年份:2014

简介:以公安机关侦破“湄公河‘10·5’案件”的真实故事为创作基础,讲述了中国公安机关在老、缅、泰三国警方的支持配合下,成功侦破杀害中国船员一案并破获重大国际贩毒团伙的故事。

留言评论
精彩推荐