共产党员网 > 服务 > 《湄公河大案》

《湄公河大案》 第1集

发布时间:2015年03月30日 15:20 | 来源:央视网
本集主要内容:辽阔壮美的湄公河道上,中国商船“远平号”与“兴盛号”不期而遇。版纳州公安局禁毒支队支队长高野等人,在打洛口岸严密监视两辆可能藏有毒品的运木材的货车。高野和队员梁欢正紧盯着毒贩方力和他的情妇向红。高野察觉出异常,命令跟踪木材车的赵伟等人立即终止行动。赵伟不听指挥,执意追踪,不想被木材车撞下山崖,身受重伤。湄公河上枪声大作,“远平号”与“兴盛号”两艘货船上的船员全部失踪,船上发现了与木材车上一样的毒品。中央领导迅速部署,江海峰领命即刻开展工作,与高野的妻子于慧等人迅速赶往金三角案发地。(《湄公河大案》 第1集) 《湄公河大案》 第1集 本集主要内容:辽阔壮美的湄公河道上,中国商船“远平号”与“兴盛号”不期而遇。版纳州公安局禁毒支队支队长高野等人,在打洛口岸严密监视两辆可能藏有毒品的运木材的货车。高野和队员梁欢正紧盯着毒贩方力和他的情妇向红。高野察觉出异常,命令跟踪木材车的赵伟等人立即终止行动。赵伟不听指挥,执意追踪,不想被木材车撞下山崖,身受重伤。湄公河上枪声大作,“远平号”与“兴盛号”两艘货船上的船员全部失踪,船上发现了与木材车上一样的毒品。中央领导迅速部署,江海峰领命即刻开展工作,与高野的妻子于慧等人迅速赶往金三角案发地。(《湄公河大案》 第1集)
channelId 1 1 2 707ab1d0386145ee84cf6544250691b7

片名:《湄公河大案》

年份:2014

简介:以公安机关侦破“湄公河‘10·5’案件”的真实故事为创作基础,讲述了中国公安机关在老、缅、泰三国警方的支持配合下,成功侦破杀害中国船员一案并破获重大国际贩毒团伙的故事。

留言评论
精彩推荐