共产党员网 > 服务 > 《湄公河大案》

《湄公河大案》 第7集

发布时间:2015年03月30日 15:06 | 来源:央视网
本集主要内容:江海峰亲自赶赴昆明提审木材车司机杨小田,逼问出老五的下落。抓捕过程中,老五遇车祸身亡,临终前交代出杀手黄达是幕后联络人。梁欢暴露出真面目,他设计得知高野与向红的下落,并将情报透露出去。杀手黄达接到情报找到二人,搏斗中向红被杀,高野受伤。联合专案组一致同意抓捕坎里拉的行动,江海峰不置可否。江海峰等专案组成员再审桑沃齐及翁布,两个人都指出,如此高品质的虎牌冰毒,是从坎里拉的哥哥蒙洪的营地里运出来的。江海峰与高野将所有线索分析梳理后,发现蒙洪完全具备制毒贩毒的条件,也有作案的可能,并怀疑蒙洪就是传说中的苏沃。(《湄公河大案》 第7集) 《湄公河大案》 第7集 本集主要内容:江海峰亲自赶赴昆明提审木材车司机杨小田,逼问出老五的下落。抓捕过程中,老五遇车祸身亡,临终前交代出杀手黄达是幕后联络人。梁欢暴露出真面目,他设计得知高野与向红的下落,并将情报透露出去。杀手黄达接到情报找到二人,搏斗中向红被杀,高野受伤。联合专案组一致同意抓捕坎里拉的行动,江海峰不置可否。江海峰等专案组成员再审桑沃齐及翁布,两个人都指出,如此高品质的虎牌冰毒,是从坎里拉的哥哥蒙洪的营地里运出来的。江海峰与高野将所有线索分析梳理后,发现蒙洪完全具备制毒贩毒的条件,也有作案的可能,并怀疑蒙洪就是传说中的苏沃。(《湄公河大案》 第7集)
channelId 1 1 2 39b0f406617e41538332518845f1f601

片名:《湄公河大案》

年份:2014

简介:以公安机关侦破“湄公河‘10·5’案件”的真实故事为创作基础,讲述了中国公安机关在老、缅、泰三国警方的支持配合下,成功侦破杀害中国船员一案并破获重大国际贩毒团伙的故事。

留言评论
精彩推荐