共产党员网 > 服务 > 《湄公河大案》

《湄公河大案》 第9集

发布时间:2015年03月30日 15:06 | 来源:央视网
本集主要内容:坎里拉派手下古丰传话给蒙洪,暗示如果蒙洪不提供帮助,就把其贩毒杀人的秘密通报给政府,蒙洪怒火中烧。李秋生为保障高野安全,以个人名义邀请蒙洪到家中吃饭,让高野以橡胶商人身份相见,没想到来的却是基洛集团光华橡胶实业公司的总经理莫雄。高野趁机向莫雄提出想进入基洛考察。(《湄公河大案》 第9集) 《湄公河大案》 第9集 本集主要内容:坎里拉派手下古丰传话给蒙洪,暗示如果蒙洪不提供帮助,就把其贩毒杀人的秘密通报给政府,蒙洪怒火中烧。李秋生为保障高野安全,以个人名义邀请蒙洪到家中吃饭,让高野以橡胶商人身份相见,没想到来的却是基洛集团光华橡胶实业公司的总经理莫雄。高野趁机向莫雄提出想进入基洛考察。(《湄公河大案》 第9集)
channelId 1 1 2 90eda670dac94bcc929ad91ba100b87f

片名:《湄公河大案》

年份:2014

简介:以公安机关侦破“湄公河‘10·5’案件”的真实故事为创作基础,讲述了中国公安机关在老、缅、泰三国警方的支持配合下,成功侦破杀害中国船员一案并破获重大国际贩毒团伙的故事。

留言评论
精彩推荐