共产党员网 > 服务 > 《湄公河大案》

《湄公河大案》 第6集

发布时间:2015年03月30日 15:07 | 来源:央视网
本集主要内容:多次行动失败,使得江海峰怀疑联合专案组内有人泄露情报。江海峰与关庆林因高野的问题再度发生争执,两个人不欢而散。高野通过向红的描述,调取了一家茶馆的监控视频,找到了与方力接头的老五李洪,并发现当日追杀自己的杀手也在其中。他即刻将二人的照片传给江海峰,请他务必查出这两个人的身份。于慧犹豫再三终于向江海峰如实说出高野病情的严重性,江海峰心中大惊(《湄公河大案》 第6集) 《湄公河大案》 第6集 本集主要内容:多次行动失败,使得江海峰怀疑联合专案组内有人泄露情报。江海峰与关庆林因高野的问题再度发生争执,两个人不欢而散。高野通过向红的描述,调取了一家茶馆的监控视频,找到了与方力接头的老五李洪,并发现当日追杀自己的杀手也在其中。他即刻将二人的照片传给江海峰,请他务必查出这两个人的身份。于慧犹豫再三终于向江海峰如实说出高野病情的严重性,江海峰心中大惊(《湄公河大案》 第6集)
channelId 1 1 2 9b0a88e2f01a48bdab147074d98a4e5d

片名:《湄公河大案》

年份:2014

简介:以公安机关侦破“湄公河‘10·5’案件”的真实故事为创作基础,讲述了中国公安机关在老、缅、泰三国警方的支持配合下,成功侦破杀害中国船员一案并破获重大国际贩毒团伙的故事。

留言评论
精彩推荐