共产党员网 > 服务 > 《湄公河大案》

《湄公河大案》 第12集

发布时间:2015年03月30日 15:08 | 来源:央视网
本集主要内容:蒙洪告诉莫雄,家宴上他一眼便识破了高野的警察身份。他还告知莫雄,自己的生死之交孟东染上了毒瘾,莫雄大惊,蒙洪暗示莫雄处置孟东。江海峰等人再赴缅甸,与缅甸内政部警察部队副总监貌昂协调拘押蒙洪,不料在宾馆遭到爆炸袭击。江海峰关键时刻推走了装满炸药的推车,救他人于危难,自己身处险境。(《湄公河大案》 第12集) 《湄公河大案》 第12集 本集主要内容:蒙洪告诉莫雄,家宴上他一眼便识破了高野的警察身份。他还告知莫雄,自己的生死之交孟东染上了毒瘾,莫雄大惊,蒙洪暗示莫雄处置孟东。江海峰等人再赴缅甸,与缅甸内政部警察部队副总监貌昂协调拘押蒙洪,不料在宾馆遭到爆炸袭击。江海峰关键时刻推走了装满炸药的推车,救他人于危难,自己身处险境。(《湄公河大案》 第12集)
channelId 1 1 2 90f5e12109d24f9e88c0ddd24d493aaa

片名:《湄公河大案》

年份:2014

简介:以公安机关侦破“湄公河‘10·5’案件”的真实故事为创作基础,讲述了中国公安机关在老、缅、泰三国警方的支持配合下,成功侦破杀害中国船员一案并破获重大国际贩毒团伙的故事。

留言评论
精彩推荐