共产党员网 > 服务 > 《湄公河大案》

《湄公河大案》 第15集

发布时间:2015年03月30日 15:08 | 来源:央视网
本集主要内容:缅甸警察与莫雄、于慧等人一起包围了地下制毒工厂,禄巴手持炸弹遥控器,想要鱼死网破。莫雄冷静的走进工厂内与禄巴对峙,枪声响起,禄巴被击毙。卢山为保护高野身中数枪而亡,高野重伤。于慧抱着昏迷的丈夫悲痛不已。昂敏交代是禄巴指示自己陷害孟东,而禄巴的上线就是苏沃,不过苏沃并未藏在于基洛。昂敏提供情报,苏沃的情妇来湄在老挝。高野醒了,看到一脸焦虑和充满歉意的于慧,两个人和好如初。(《湄公河大案》 第15集) 《湄公河大案》 第15集 本集主要内容:缅甸警察与莫雄、于慧等人一起包围了地下制毒工厂,禄巴手持炸弹遥控器,想要鱼死网破。莫雄冷静的走进工厂内与禄巴对峙,枪声响起,禄巴被击毙。卢山为保护高野身中数枪而亡,高野重伤。于慧抱着昏迷的丈夫悲痛不已。昂敏交代是禄巴指示自己陷害孟东,而禄巴的上线就是苏沃,不过苏沃并未藏在于基洛。昂敏提供情报,苏沃的情妇来湄在老挝。高野醒了,看到一脸焦虑和充满歉意的于慧,两个人和好如初。(《湄公河大案》 第15集)
channelId 1 1 2 cff699faa6e544c080f04cb3a691dd89

片名:《湄公河大案》

年份:2014

简介:以公安机关侦破“湄公河‘10·5’案件”的真实故事为创作基础,讲述了中国公安机关在老、缅、泰三国警方的支持配合下,成功侦破杀害中国船员一案并破获重大国际贩毒团伙的故事。

留言评论
精彩推荐