共产党员网 > 服务 > 《湄公河大案》

《湄公河大案》 第10集

发布时间:2015年03月30日 15:09 | 来源:央视网
本集主要内容:江海峰等联合专案组成员通过卫星照片掌握了蒙洪与坎里拉会面的情况,愈发怀疑蒙洪具有作案嫌疑。高野带着卢山闯入蒙洪家宴,蒙洪盛情迎接。酒过三巡,高野仍然无法确认蒙洪就是苏沃,蒙洪对于高野提出的问题回答的毫无破绽。叶香对高野很有好感,但蒙洪却逼迫她嫁给自己颇为青眯的手下禄巴。(《湄公河大案》 第10集) 《湄公河大案》 第10集 本集主要内容:江海峰等联合专案组成员通过卫星照片掌握了蒙洪与坎里拉会面的情况,愈发怀疑蒙洪具有作案嫌疑。高野带着卢山闯入蒙洪家宴,蒙洪盛情迎接。酒过三巡,高野仍然无法确认蒙洪就是苏沃,蒙洪对于高野提出的问题回答的毫无破绽。叶香对高野很有好感,但蒙洪却逼迫她嫁给自己颇为青眯的手下禄巴。(《湄公河大案》 第10集)
channelId 1 1 2 46da465451aa44a284dc426d472be3d2

片名:《湄公河大案》

年份:2014

简介:以公安机关侦破“湄公河‘10·5’案件”的真实故事为创作基础,讲述了中国公安机关在老、缅、泰三国警方的支持配合下,成功侦破杀害中国船员一案并破获重大国际贩毒团伙的故事。

留言评论
精彩推荐