共产党员网 > 服务 > 经典影像
《锋刃》

名称:《锋刃》

年份:2014

简介:1940年,潜伏在天津担任汪伪政权天津特务委员主任的我党地下工作者沈西林,与组织失去联系而孤立,但他从未放弃自身信仰,寻找契机获取情报。同时,原天津的中统特务、训练科科长老谭化身为天津法租界巡捕房的班头,伺机取得情报。中共地下组织的老周培养韩子生——已故共产党...

1940年,潜伏在天津担任汪伪政权天津特务委员主任的我党地下工作者沈西林,与组织失去联系而孤立,但他从未放弃自身信仰,寻找契机获取情报。同时,原天津的中统特务、训练科科长老谭化身为天津法租界巡捕房的班头,伺机取得情报。中共地下组织的老周培养韩子生——已故共产党员韩培均的养子。 《锋刃》 1940年,潜伏在天津担任汪伪政权天津特务委员主任的我党地下工作者沈西林,与组织失去联系而孤立,但他从未放弃自身信仰,寻找契机获取情报。同时,原天津的中统特务、训练科科长老谭化身为天津法租界巡捕房的班头,伺机取得情报。中共地下组织的老周培养韩子生——已故共产党员韩培均的养子。
channelId 1 1 2
视频分集
留言评论
精彩推荐