共产党员网 > 服务 > 经典影像
《2015央视3·15晚会》

名称:《2015央视3·15晚会》

年份:

简介:央视3·15晚会的25年,是与中国消费维权的法制化进程携手并进的25年。在本期的315晚会中,央视通过调查、暗访为消费者揭露了一批企业、服务坑害消费者的行为,而在这次的名单中,科技企业占据了约一半的席位。节目中曝光了东风日产、上海大众、奔驰等4S店:小病大修牟...

央视3·15晚会的25年,是与中国消费维权的法制化进程携手并进的25年。在本期的315晚会中,央视通过调查、暗访为消费者揭露了一批企业、服务坑害消费者的行为,而在这次的名单中,科技企业占据了约一半的席位。节目中曝光了东风日产、上海大众、奔驰等4S店:小病大修牟暴利;中国移动、中国铁通成诈骗电话幕后推手;路虎,成成为“拦路虎”;山东不法厂商调和有毒汽油谋取暴利等侵害消费者权益的黑幕。 《2015央视3·15晚会》 央视3·15晚会的25年,是与中国消费维权的法制化进程携手并进的25年。在本期的315晚会中,央视通过调查、暗访为消费者揭露了一批企业、服务坑害消费者的行为,而在这次的名单中,科技企业占据了约一半的席位。节目中曝光了东风日产、上海大众、奔驰等4S店:小病大修牟暴利;中国移动、中国铁通成诈骗电话幕后推手;路虎,成成为“拦路虎”;山东不法厂商调和有毒汽油谋取暴利等侵害消费者权益的黑幕。
channelId 1 1 2
视频分集
留言评论
精彩推荐