共产党员网 > 服务 > 开国元勋朱德

《开国元勋朱德》 第5集

发布时间:2015年03月12日 15:26 | 来源:央视网
朱德与孙炳文在德国见到了周恩来;在张申府、周恩来介绍下加入了中国共产党。在德学习期间,由于参加革命活动。他先后两次遭到当局逮捕,后转去苏联接受军事训练。从欧洲回国,朱德接受党的任务,去万县争取杨森易帜。在这里,他与陈毅相识。 《开国元勋朱德》 第5集 朱德与孙炳文在德国见到了周恩来;在张申府、周恩来介绍下加入了中国共产党。在德学习期间,由于参加革命活动。他先后两次遭到当局逮捕,后转去苏联接受军事训练。从欧洲回国,朱德接受党的任务,去万县争取杨森易帜。在这里,他与陈毅相识。
channelId 1 1 2 aaa0de326d0145d5889310ba01f37d26

片名:开国元勋朱德

年份:2014

简介:历史上,作为统帅的朱德曾是一个时代的震撼;现实中,作为真实的朱德处处闪耀着人性的光辉!

精彩推荐