共产党员网 > 服务 > 开国元勋朱德

《开国元勋朱德》 第9集

发布时间:2015年03月12日 15:28 | 来源:央视网
朱德枪毙了拿手榴弹去酒店喝酒的部下,但他掩埋了他,并给他立了碑……队伍稳定下来。朱德得知他讲武堂的同学、拜把子兄弟、十六军军长范石生驻兵韶关,于是去信联系合作。范石生回信后,朱德冒着四处抓捕的危险,去汝城与范石生见面。合作谈判成功了,他化名王楷,把部队带到范石生处。 《开国元勋朱德》 第9集 朱德枪毙了拿手榴弹去酒店喝酒的部下,但他掩埋了他,并给他立了碑……队伍稳定下来。朱德得知他讲武堂的同学、拜把子兄弟、十六军军长范石生驻兵韶关,于是去信联系合作。范石生回信后,朱德冒着四处抓捕的危险,去汝城与范石生见面。合作谈判成功了,他化名王楷,把部队带到范石生处。
channelId 1 1 2 9030751878344c85920ac697c90cb917

片名:开国元勋朱德

年份:2014

简介:历史上,作为统帅的朱德曾是一个时代的震撼;现实中,作为真实的朱德处处闪耀着人性的光辉!

精彩推荐