手机版
1 1 1

《做好群众工作60法》

微信扫一扫 ×
收听本文 00:00/00:00

做好群众工作60法

  【基本信息】

  作者:刘玉瑛、赵长芬、甘守义 著

  出版社:新华出版社

  出版时间:2014年3月

  【内容简介】

  群众工作是我党的优良传统和政治优势,也是当前各级领导干部的重要工作任务。本书总结归纳出6类60种源于实践、行之有效的群众工作方法和经验,来探讨它们的规律特点。这些方法和实例既有传统的做法,也有现实的创新;既有理论上的探索,也有实践上的行动;既有机关的经验,也有学校的体会;既有企业的探索,也有农村的典型。本书观点鲜明,案例丰富,通俗易懂,对做好新形势下的群众工作具有较强的针对性和指导性。

  【作者简介】

  刘玉瑛,1983年毕业于北京大学中文系,现为中央党校党建部教授,博士生导师,畅销书作家,著有《与领导干部谈作风》《与领导干部谈底线》《给领导干部提个醒》《关键在于落实》等20余部。

  赵长芬,中共中央党校党建专业博士生在读,临沂大学副教授,著有《官德论》,发表学术论文20余篇。

  甘守义,安徽大学法学学士,安徽财经大学法学硕士,中共中央党校党建专业博士生在读,主要研究领域为民法学、党的建设等方面,发表学术论文多篇。

发布时间:2014年04月03日 16:23 来源:新华出版社 编辑:阮玉秀 打印