共产党员网 > 服务 > 经典影像
我的父亲母亲

名称:我的父亲母亲

年份:2012

简介:本剧讲述了70年代陈志与张翠花的坎坷婚姻历程。张翠花是个土生土长的农村姑娘,陈志则是位温和儒雅的下乡知青;两人一个行事泼辣大胆,一个心性温和寡淡,却因为时代造就的阴错阳差走到了一起,在柴米油盐中摸爬滚打,演绎了一场跨越30载的“婚姻保卫战”。

本剧讲述了70年代陈志与张翠花的坎坷婚姻历程。张翠花是个土生土长的农村姑娘,陈志则是位温和儒雅的下乡知青;两人一个行事泼辣大胆,一个心性温和寡淡,却因为时代造就的阴错阳差走到了一起,在柴米油盐中摸爬滚打,演绎了一场跨越30载的“婚姻保卫战”。 我的父亲母亲 本剧讲述了70年代陈志与张翠花的坎坷婚姻历程。张翠花是个土生土长的农村姑娘,陈志则是位温和儒雅的下乡知青;两人一个行事泼辣大胆,一个心性温和寡淡,却因为时代造就的阴错阳差走到了一起,在柴米油盐中摸爬滚打,演绎了一场跨越30载的“婚姻保卫战”。
channelId 1 1 2
视频分集
精彩推荐