共产党员网 > 服务 > 赛虎

赛虎

发布时间:2013年08月13日 17:22 | 来源:央视网
本剧主要内容: 土地革命时期,赣东北某边远山区。地主赵百万家的守林人旺崽父子,养了一只聪明忠实的猎犬——赛虎。赛虎与旺崽父子相依为命,是父子俩看家、狩猎的帮手,生活中最好的伙伴。旺崽带赛虎随爹爹去赵家交送猎物,顺便看望在赵家当丫头的孤儿小琴。不巧,地主家的少爷赵玉堂发现了聪明、懂事的赛虎,要买下赛虎,遭到旺崽的拒绝。赵家的管家用计抓到赛虎,旺崽与小琴一起救回赛虎,投奔了方志敏的革命队伍。 (电影《赛虎》) 赛虎 本剧主要内容: 土地革命时期,赣东北某边远山区。地主赵百万家的守林人旺崽父子,养了一只聪明忠实的猎犬——赛虎。赛虎与旺崽父子相依为命,是父子俩看家、狩猎的帮手,生活中最好的伙伴。旺崽带赛虎随爹爹去赵家交送猎物,顺便看望在赵家当丫头的孤儿小琴。不巧,地主家的少爷赵玉堂发现了聪明、懂事的赛虎,要买下赛虎,遭到旺崽的拒绝。赵家的管家用计抓到赛虎,旺崽与小琴一起救回赛虎,投奔了方志敏的革命队伍。 (电影《赛虎》)
channelId 1 1 2 897f589413bd4188a1e2fbb9705c4817

片名:赛虎

年份:1982

简介:土地革命时期,赣东北某边远山区。地主赵百万家的守林人旺崽父子,养了一只聪明忠实的猎犬——赛虎。赛虎与旺崽父子相依为命,是父子俩看家、狩猎的帮手,生活中最好的伙伴。

精彩推荐