共产党员网 > 服务 > 特别攻击队

特别攻击队

发布时间:2013年08月13日 17:22 | 来源:央视网
本剧主要内容: 1948年秋,墒山游击队奉命查明敌人毒气库位置,接应我军特攻队。途中遭遇敌人埋伏,经过激战,游击队安全突围。周驰接到去总部的命令,没想到一行人中途遭韩和关的伏杀。墨艳、秋马二人获悉特攻队接头地点,欲将其一网打尽,誓报此仇。李浩一行到达接头地点五马村,发现交通站被破坏。李浩一行潜入城内,来到情报员老五的舞厅,在老五带领下他们找到808山谷的秘密仓库,却又遭埋伏。李浩找到墨艳告知杀父仇人是关中扬。墨艳决定帮助李浩找到毒气库,秋马率兵阻拦,墨艳将事实相告。李浩设计让老五传假消息,并处决了他。关中了调虎离山计,调毒气库的兵力保护司令部,特攻队趁机攻击毒气库。经一场激战,特攻队和游击队配合炸毁了毒气库。 (《经典电影》 20130504 电影《特别攻击队》) 特别攻击队 本剧主要内容: 1948年秋,墒山游击队奉命查明敌人毒气库位置,接应我军特攻队。途中遭遇敌人埋伏,经过激战,游击队安全突围。周驰接到去总部的命令,没想到一行人中途遭韩和关的伏杀。墨艳、秋马二人获悉特攻队接头地点,欲将其一网打尽,誓报此仇。李浩一行到达接头地点五马村,发现交通站被破坏。李浩一行潜入城内,来到情报员老五的舞厅,在老五带领下他们找到808山谷的秘密仓库,却又遭埋伏。李浩找到墨艳告知杀父仇人是关中扬。墨艳决定帮助李浩找到毒气库,秋马率兵阻拦,墨艳将事实相告。李浩设计让老五传假消息,并处决了他。关中了调虎离山计,调毒气库的兵力保护司令部,特攻队趁机攻击毒气库。经一场激战,特攻队和游击队配合炸毁了毒气库。 (《经典电影》 20130504 电影《特别攻击队》)
channelId 1 1 2 9d4016d2d8d44564a705cd6ad4eeeca1

片名:特别攻击队

年份:1992

简介:本片展现了淮海战役中,乔装成国民党军队的中国人民解放军特别攻击队两次深入敌后,出生入死炸毁敌军弹药库的传奇故事。

精彩推荐