共产党员网 > 服务 > 寻路

寻路 44

发布时间:2013年07月18日 09:52 | 来源:央视网
本集主要内容: 朱德前往江西前线,毛泽东到瑞金郊外养病,此时蒋介石重新上台回到南京,红军将面临更加复杂的局势,而赣州战事也很严峻。毛泽东和朱德决定在中央局会议上讨论赣州战事失败的原因。之后毛泽东指挥漳州战役取得胜利。在之后的苏区中央会议上,毛泽东对给与自己的批判不做辩解,而是诚恳的讲出自己对中国革命路线的看法。(《寻路》 第44集(大结局)) 寻路 44 本集主要内容: 朱德前往江西前线,毛泽东到瑞金郊外养病,此时蒋介石重新上台回到南京,红军将面临更加复杂的局势,而赣州战事也很严峻。毛泽东和朱德决定在中央局会议上讨论赣州战事失败的原因。之后毛泽东指挥漳州战役取得胜利。在之后的苏区中央会议上,毛泽东对给与自己的批判不做辩解,而是诚恳的讲出自己对中国革命路线的看法。(《寻路》 第44集(大结局))
channelId 1 1 2 e2b4016b2d00425b98b795c32c98ebbf

片名:寻路

年份:2013

简介:本剧真实再现了“四·一二”大屠杀、秋收起义、三湾改编、井冈山会师、黄洋界大捷、古田会议、三次反围剿胜利等重大历史事件,全面讲述了大革命失败后的血雨腥风和漫漫征程中,共产党人探寻中国革命道路的曲折历程。

留言评论
精彩推荐