共产党员网 > 服务 > 寻路

寻路 40

发布时间:2013年07月16日 09:47 | 来源:央视网
本集主要内容: 周恩来调整部署,情报战线三杰胡底、钱壮飞、李克农去苏区,陈赓去天津,潘汉年在上海。蒋介石调集30万军队,并亲自坐镇庐山指挥第三次围剿。由于顾顺章出卖,蔡和森在香港被捕,英勇就义。 (《寻路》 第40集) 寻路 40 本集主要内容: 周恩来调整部署,情报战线三杰胡底、钱壮飞、李克农去苏区,陈赓去天津,潘汉年在上海。蒋介石调集30万军队,并亲自坐镇庐山指挥第三次围剿。由于顾顺章出卖,蔡和森在香港被捕,英勇就义。 (《寻路》 第40集)
channelId 1 1 2 46698f543623434b82414b6a9e054045

片名:寻路

年份:2013

简介:本剧真实再现了“四·一二”大屠杀、秋收起义、三湾改编、井冈山会师、黄洋界大捷、古田会议、三次反围剿胜利等重大历史事件,全面讲述了大革命失败后的血雨腥风和漫漫征程中,共产党人探寻中国革命道路的曲折历程。

留言评论
精彩推荐