共产党员网 > 服务 > 寻路

寻路 34

发布时间:2013年07月11日 09:58 | 来源:央视网
本集主要内容是: 蒋介石限令围剿部队以“分进合击”于新年前剿灭赣南朱毛红军。30日,毛泽东、朱德亲自指挥龙冈战斗,歼灭张辉瓒师一万人,活捉师长张辉瓒。乘胜东进,歼灭谭道源半个师。打破敌人第一次围剿。在米夫的操纵下,中共六届四中全会上把王明选为政治局委员。 (《寻路》 第34集) 寻路 34 本集主要内容是: 蒋介石限令围剿部队以“分进合击”于新年前剿灭赣南朱毛红军。30日,毛泽东、朱德亲自指挥龙冈战斗,歼灭张辉瓒师一万人,活捉师长张辉瓒。乘胜东进,歼灭谭道源半个师。打破敌人第一次围剿。在米夫的操纵下,中共六届四中全会上把王明选为政治局委员。 (《寻路》 第34集)
channelId 1 1 2 da60c83b886b4fb68af42087b8fd8995

片名:寻路

年份:2013

简介:本剧真实再现了“四·一二”大屠杀、秋收起义、三湾改编、井冈山会师、黄洋界大捷、古田会议、三次反围剿胜利等重大历史事件,全面讲述了大革命失败后的血雨腥风和漫漫征程中,共产党人探寻中国革命道路的曲折历程。

留言评论
精彩推荐