共产党员网 > 服务 > 寻路

寻路 32

发布时间:2013年07月10日 10:00 | 来源:央视网
本集主要内容: 周恩来回到上海,中共召开六届三中全会,批评李立三的错误,停止组织全国总暴动和进攻中心城市的冒险行动。中原大战结束后,蒋介石部署重兵围剿红军,任命江西省主席鲁涤平为总指挥。蒋介石限令围剿部队以“分进合击”于新年前剿灭赣南朱毛红军。 (《寻路》 第32集) 寻路 32 本集主要内容: 周恩来回到上海,中共召开六届三中全会,批评李立三的错误,停止组织全国总暴动和进攻中心城市的冒险行动。中原大战结束后,蒋介石部署重兵围剿红军,任命江西省主席鲁涤平为总指挥。蒋介石限令围剿部队以“分进合击”于新年前剿灭赣南朱毛红军。 (《寻路》 第32集)
channelId 1 1 2 4a343dd8e4844fda96d432ae151dace1

片名:寻路

年份:2013

简介:本剧真实再现了“四·一二”大屠杀、秋收起义、三湾改编、井冈山会师、黄洋界大捷、古田会议、三次反围剿胜利等重大历史事件,全面讲述了大革命失败后的血雨腥风和漫漫征程中,共产党人探寻中国革命道路的曲折历程。

留言评论
精彩推荐