共产党员网 > 服务 > 寻路

寻路 31

发布时间:2013年07月10日 10:00 | 来源:央视网
本集主要内容: 彭德怀第一次攻打长沙的同时,毛泽东、朱德奉命率红一军团进攻南昌、九江,他们坚持从实际出发,不断改变进攻方向,红一军团从一万人发展到一万八千人。西进的路上,红一军团得知红三军团在平江地区受到何键部队的追击,决定向湘赣边境西进,同红三军团靠拢。恽代英被国民党逮捕,在牢狱里苦受煎熬。 (《寻路》 第31集) 寻路 31 本集主要内容: 彭德怀第一次攻打长沙的同时,毛泽东、朱德奉命率红一军团进攻南昌、九江,他们坚持从实际出发,不断改变进攻方向,红一军团从一万人发展到一万八千人。西进的路上,红一军团得知红三军团在平江地区受到何键部队的追击,决定向湘赣边境西进,同红三军团靠拢。恽代英被国民党逮捕,在牢狱里苦受煎熬。 (《寻路》 第31集)
channelId 1 1 2 d260ee8cca8541ff864f3659708b6980

片名:寻路

年份:2013

简介:本剧真实再现了“四·一二”大屠杀、秋收起义、三湾改编、井冈山会师、黄洋界大捷、古田会议、三次反围剿胜利等重大历史事件,全面讲述了大革命失败后的血雨腥风和漫漫征程中,共产党人探寻中国革命道路的曲折历程。

留言评论
精彩推荐