共产党员网 > 服务 > 寻路

寻路 27

发布时间:2013年07月09日 10:54 | 来源:央视网
本集主要内容: 周恩来指示不惜一切办法营救彭湃、杨殷等,然而蒋介石亲自到上海,命令立即杀害彭湃、杨殷等四人。杨殷、澎湃等英勇就义。陈毅到上海,周恩来和陈毅谈论了当前的工作形势并提出了自己对前委的看法。(《寻路》 第27集) 寻路 27 本集主要内容: 周恩来指示不惜一切办法营救彭湃、杨殷等,然而蒋介石亲自到上海,命令立即杀害彭湃、杨殷等四人。杨殷、澎湃等英勇就义。陈毅到上海,周恩来和陈毅谈论了当前的工作形势并提出了自己对前委的看法。(《寻路》 第27集)
channelId 1 1 2 ea8e4b349a0d48efab1fd0dde081f270

片名:寻路

年份:2013

简介:本剧真实再现了“四·一二”大屠杀、秋收起义、三湾改编、井冈山会师、黄洋界大捷、古田会议、三次反围剿胜利等重大历史事件,全面讲述了大革命失败后的血雨腥风和漫漫征程中,共产党人探寻中国革命道路的曲折历程。

留言评论
精彩推荐