共产党员网 > 服务 > 寻路

寻路 28

发布时间:2013年07月09日 10:54 | 来源:央视网
本集主要内容: 朱德主持召开红四军八大会议,在会上刘安恭等人强烈要求毛泽东参会,此时,毛泽东病重,就坐担架去参加会。周恩来与李立三、陈毅讨论给红四军复信,共同强调朱毛仍留前委,毛泽东仍任前委书记。而蒋介石也在加紧破坏共产党在上海的组织。(《寻路》 第28集) 寻路 28 本集主要内容: 朱德主持召开红四军八大会议,在会上刘安恭等人强烈要求毛泽东参会,此时,毛泽东病重,就坐担架去参加会。周恩来与李立三、陈毅讨论给红四军复信,共同强调朱毛仍留前委,毛泽东仍任前委书记。而蒋介石也在加紧破坏共产党在上海的组织。(《寻路》 第28集)
channelId 1 1 2 268b4c3b005945aa8cf10ea8eea260b2

片名:寻路

年份:2013

简介:本剧真实再现了“四·一二”大屠杀、秋收起义、三湾改编、井冈山会师、黄洋界大捷、古田会议、三次反围剿胜利等重大历史事件,全面讲述了大革命失败后的血雨腥风和漫漫征程中,共产党人探寻中国革命道路的曲折历程。

留言评论
精彩推荐